Обратный звонок

г. Уфа ул. Космонавтов 11

+7 (347) 266-88-08

+7 (927) 933-00-77

Акция

Ипотека от 10%


Бесплатный подбор недвижимости!


Новостройки по ценам застройщика и ниже!

Cрочный выкуп до 1 часа

проводим юридическую экспертизу,

делаем профессиональную оценку недвижимости,

выкупаем за 1 час

Покупка, продажа, обмен недвижимости

Компания Маклер поможет Вам обменять вашу недвижимость на ту которая Вам необходима.
Поможем обменять квартиру на квартиру, квартиру на дом, дом на квартиру, квартиру на земельный участок, комнату на квартиру или квартиру на комнату с доплатой, иногородний обмен. Любой обмен который вам необходим с полным юридическим сопровождением и защитой ваших интересов.

Всем, кто решил приобрести квартиру, предлагаем воспользоваться нашим специальным предложением «Безопасная покупка».
В комплекс услуг по подбору недвижимости входит:
• анализ потребностей клиента и выявление главных требований к объекту;
• поиск заявленной недвижимости;
• организация просмотров недвижимости;
• организация переговоров для согласования наиболее выгодных условий предстоящей сделки, письменное оформление аванса на объект недвижимости;
• юридическая экспертиза документов на недвижимость;
• проверка безопасности предстоящей сделки;
• разработка схемы сделки и согласование безопасной схемы взаиморасчетов;
• организация подписания договора купли-продажи, сдача его на государственную регистрацию;
• организация и контроль за физическим и юридическим освобождением недвижимости;
Безопасность клиента при покупке квартиры – наша основная позиция.

Обмен квартир – это договоренность между двумя лицами, которые хотят поменяться своим жильем. Главным успешным показателем в этой сделке считается взаимная выгода между двумя сторонами. Но сегодня не так просто найти двух лиц, которые бы сразу согласились на реализацию сделки. Если в 90-годы, процедура оформления обмена квартир занимала немного времени и все юридические вопросы решались быстро, то сегодня достаточно много капризных и привередливых человек, которые не хотят идти даже на мелкие уступки для заключения сделки.

Большинство риэлторов, которые не разбираются в юридических вопросах, обычно оформляют «куплю-продажу». Для двух приватизированных квартир эта сделка вполне реальна, но вот для муниципального обмена существует специальный документ, который называется «Договор мена».
Поэтому если у вас жилье, которое принадлежит государственному фонду, заранее получите разрешение на обмен недвижимости, а также проконсультируйтесь с юристом, возможно ли в данной ситуации не прибегать к «Договору обмена», а оформить куплю-продажу». Ведь заключение мены – процедура емкая и затянутая. Прежде чем получить право на обмен жилья, необходимо добиться разрешения на эту сделку у других собственников, которые считаются также владельцами обмениваемого жилья.
Важно помнить, что обмен муниципального жилья может осуществляться только в одном регионе, как это требует законодательство. Если же собственнику не нужна недвижимость, то он может ее обменять на другой вид имущества (например, земельный участок, дом, машина или судно). Но такие сделки проходят значительно реже.
В случае если один вариант квартиры немного хуже другой недвижимости, тогда лицу, который приобретает худшее жилье, прилагается выплата в качестве денежной компенсации. Цену выплаты средств устанавливают местные органы, но не сами риэлторы или собственники.
Какие есть плюсы при обмене квартиры? Иногда недвижимость из-за нестабильной экономики может терять свою рыночную стоимость. И у лица, будь то физического или юридического, есть риск, что средств, которые оно получило от проданной квартиры, будет недостаточно для приобретения новой недвижимости.
Также обмен квартир не занимает много времени в оформлении недвижимости, в отличие от сделки прямой продажи недвижимости.
Не соглашайтесь на сделки, которые требуют налогообложения, при свершении подобного договора вы будет автоматически привлечены к выплате определенной процентной ставки налога. Ни для кого это условие еще не было выгодным.
Если вы решительно идете на сделку обмена квартиры, воспользуйтесь помощью юриста, который расскажет вам о возможных рисках при заключении этого договора. Компания Маклер будет рада сотрудничеству с Вами и сделает все чтобы ваша сделка состоялась успешно и без неприятных последствий.

Мы подробно ответим на Ваш вопрос

Наши эксперты проконсультируют Вас по телефону, либо расскажут при личной встрече. Заполните форму и мы Вам перезвоним

    Webarium - разработка сайтов
    Написать в WhatsApp